دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
اعتراف يهز إسرائيل .. مكتب نتنياهو يقر بتلقيه تحذيرات بشأن هجوم 7 أكتوبر43 مليون دولار لدعم اللاجئين السوريين بالأردن خلال كانون الثاني1000 جائزة رمضانية مقدمة من صندوق الإئتمان العسكريوزارة الصناعة والتجارة تحرر 11 مخالفة في أول أيام رمضانوفاتان و3 إصابات بحادث تدهور مركبة على الصحراويلماذا تم توقيف بث مسلسل المسحراتي في أول أيام رمضان !!نادي الأسير الفلسطيني: 20 أسيرة في سجون الاحتلال يعانين ظروفًا قاسيةحسان يطلع اليوم على واقع المنشآت والمرافق الرياضية في مدينة الحسين للشبابعقب أحداث جرمانا .. أرسلان يناشد السعودية لحماية سوريا من الشرذمة والانقسامات والفتنللمرة الثالثة على التوالي أورنج الأردن تتوج بلقب "الفايبر الأسرع في المملكة" لعام 2024د. حجازي من عمان الاهلية يُكرَّم بحفل جوائز خريجي المملكة المتحدة 2025 ندوة في عمان الأهلية بالتعاون مع هيئة الاعتماد حول دليل الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعينقيب الألبسة: وصول معظم بضائع موسم رمضان وتحسن بالشراءهل يمتنع قادة الدول عن لقاء ترمب وزيارته ؟قصف مدفعي إسرائيلي شرقي خان يونسإسرائيل توافق على مقترح أميركي لهدنة بغزة خلال رمضان وعيد الفصح اليهوديوفيات اليوم الأحد 2-3-2025عاصفة استقالات في الفيصلي .. ويبدأها الوريكاتما قصة مساعدات الحكومة لآلاف الاردنيين
التاريخ : 2024-12-20

"البترول الوطنية": نسعى للوصول لمرحلة الاكتفاء الذاتي في العام 2032

الراي نيوز -  تسعى شركة البترول الوطنية، في خطة عملها للوصول إلى مرحلة الاكتفاء الذاتي من الغاز الطبيعي في العام 2032 من خلال حفر ما يصل 250 بئرا.


وقال المدير العام لشركة البترول الوطنية محمد الخصاونة في رده على سؤال للنائبة مي الحراحشة حول خطة الحكومة بشأن استخراج غاز الريشة، إن خطة العمل للسنوات 2030-2046 ستكون من خلال استهداف 630 قدم مكعب في اليوم الواحد.

وأشار إلى أن كمية الغاز المنتج سيكون 4400 مليار قدم مكعب (4,4 تريليون)، لافتا النظر إلى الشركة ستواصل تحديث وتوسعة البنى التحتية.

وبين الخصاونة أن خطة العمل للسنوات 2025-2029 هي استهداف 150 مليون قدم مكعب في اليوم الواحد فيما سيبلغ إجمالي الاحتياطيات 411.3 مليار قدم مكعب.

ولفت النظر إلى أنه سيتم حفر 70 بئرا منها 26 بئرا تطويرية، وسيتم رفع مستوى الطاقة الإنتاجية للمرافق إضافة إلى بناء خطوط أنابيب نقل الغاز.

وقال الخصاونة إن الهدف من القيام بتنفيذ برنامج عمل مكثف لزيادة كميات الإنتاج من حقل الريشة؛ لزيادة القدرات الإنتاجية من حفل الريشة والعمل على إيصال الغاز الطبيعي للقطاع الصناعي، وتقليل كلف الطاقة على القطاع الصناعي، والاستغلال الأمثل لغاز الريشة لتحقيق أعلى قيمة مضافة على الاقتصاد الوطني.

وبين أنه سيتم إجراء دراسات تسويقية لاستقطاب استثمارات تعتمد على الغاز الطبيعي لتعظيم الطلب على الغاز المنتج وتحفيز المستثمرين المهتمين بشراء الغاز لاستخدامه في الصناعات التحويلية والبتروكيماوية والبازلت في حقل الريشة.

وأوضح الخصاونة أنه سيتم العمل على استيعاب كميات الغاز المنتجة من الحقل والعمل على تنويع المشترين للغاز الطبيعي من خلال استقطاب استثمارات وإنشاء مشاريع الضغط وتسييل الغاز ونقله إلى الصناعات المستهلكة للغاز الطبيعي، إذ تم توقيع عدة اتفاقيات لبيع وشراء الغاز.

عدد المشاهدات : ( 18802 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .